Основное
МВИ.МН 5729-2016
29.09.2020
Массовая доля хрома, железа, никеля, меди, цинка, марганца, кобальта, молибдена в пищевой продукции. Методика выполнения измерений методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (с изменением № 2)
Настоящая методика устанавливает метод масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой для определения массовой доли хрома, железа, никеля, меди, цинка в пищевых продуктах и сырье.
массовая доля, мкг/кг
Свидетельство об аттестационной методике (методе)
№ 1253/2020
29.09.2020
БелГИМ
БелГИМ, отдел испытаний пищ. и с/х продукции
БелГИМ
Метрологическое подтверждение пригодности
№ 1253МПП/2020
29.09.2020
БелГИМ