Основное
МВИ.МН 3261-2009
09.12.2009
Методика определения содержания насыщенных жирных кислот (НЖК) и полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) классов w-3, w-6 в сырье и готовой продукции для детского питания
Методика предназначена для определения содержания насыщенных жирных кислот (НЖК) и полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) классов w-3, w-6 в сырье и готовой продукции для детского питания
Содержание насыщенных жирных кислот (НЖК) и полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) , мг/100 г
Свидетельство об аттестационной методике (методе)
№ 542/2009
09.12.2009
БелГИМ
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены"
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены"
Метрологическое подтверждение пригодности
---