МВИ.МН 4770-2013
12.11.2013
Жиры и масла животные, растительные. Продукты их переработки. Определение содержания свинца и кадмия в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией после микроволновой кислотной минерализации. Методика выполнения измерений
Представленная методика предназначена для определения содержания свинца и кадмия методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией после микроволновой кислотной минерализации и распространяется на продукты пищевые (масло растительное, жиры животные, продукты переработки растительных масел и животных жиров, включая жиры рыб).
Массовая доля свинца, кадмия, мг/кг
№ 805/2013
12.11.2013
БелГИМ
РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
№ 805МПП/2013
12.11.2013
БелГИМ